中央组织部的两个部门,学习和教育协调小组,监督第二组到造船学院的检查地图

时间:2019-03-29 00:21:06 来源:鸡山新闻网 作者:匿名



5月9日下午,在上海交通大学党委常委,组织部部长顾峰,组织部副部长王震的陪同下,“两校一学”协调中组部门小组访问了造船研究所,对两所学校进行了检查。一个人的发展。造船学院中心组扩建会在木兰造船大厦A1002会议室举行。本次会议的主题是:“两学一研”系列专题学习交流会。党委书记张维刚,院长杨建民,副局长李伟,杨建军,副校长赵金成,彭涛等院校领导和师资队支部书记参加了研究,并进行了深入交流。

学习交流始于《与时俱进话党章》教育视频,使参与者对党章的制定和发展有了深刻的理解。张维刚解读“两学一作”,分析了党章学习的重大现实意义。他指出,造船学院中央委员会和教育部党支部书记是学校“两学一学”学习和教育活动的支柱。他们应该在认真学习和深入思考的基础上发挥辐射作用,将学习和工作结合起来。学习成果将传递给分会的党员和师生,整个医院将形成学习贯彻“两学一工”的良好氛围。

杨建民结合高校的发展,学科建设和自身工作,分析了党章的有关内容。内容包括总纲,党员义务和党员干部。他强调,作为新形势下的党员,特别是党员干部,要始终牢记党的全心全意为人民服务的宗旨,把党章的学习成果落实到实际工作中,把它转化为内在的推动力。学院的发展。

随后,造船学院副院长赵金成,彭涛,党委副书记李伟,所有与会人员参加了工作,党章的重要性,党章关系和学院及其工作的发展,以及党章。社会转型期的重要作用得到了深刻的交流。整个会议在学习期间进行了交流,并反映在沟通中,这非常有启发性。

与此同时,中组部“两研一工”学习教育协调小组听取了研究交流会的意见。 “两学一作”学习教育协调小组监督组组长陈燕南代表视察组简要介绍了检查的目的和安排。并肯定了会议的扩大和造船学院中心的交流。文/苏丽娜图/舒惠能

相关新闻
新闻排行